ГТА 4 Криминальная Россия

Об игре

Самым популярным модом своего времени, который до сих пор пользуется сумасшедшим спросом является ГТА 4 Криминальная Россия. Дополнение было выполнено добросовестно, а история теперь представляется как нечто новое и оригинальное. Двоюродный брат главного героя приглашает того посетить один мрачный и при этом криминальный город. Данная версия переполнена разными новшествами, где будет встречаться знакомый транспорт, появятся совершенно новые локации и районы и даже сельская местность. По сюжету персонаж может угонять машины (но теперь они будут российского производства), распространять наркотические вещества, и снять девушку по вызову. Все это будет доступно только в представленном дополнении. Сначала герою придется пройти тест на доверие и выполнить некоторое количество мелких заданий, но спустя какое-то время босс станет поручать и более сложные миссии.

Тяжелая и грязная работа постепенно начнет перерастать в нечто большее, и персонаж может дорасти до криминального авторитета. Вооружившись всем необходимым, герою предстоит не только выполнять поручения начальника, но заняться исследованиями российского города. Побывать придется и на жд станциях, и в подземных переходах, а от всей суеты можно отдохнуть в местном баре попивая чай. Жители этого города следуют своим правилам, которые придется выполнять всем, кто хочет жить, но если у героя достаточно смелости, то и нарушить некие правила будет не сложно. Во время исследований городских районов персонаж может изучить не только всю карту, но и находить в разных местах полезные предметы и одежду. Геймерам предстоит прокачать своего подопечного по максимуму и сделать из него настоящего гангстера. Во время геймплея игроки смогут менять внешний вид бандита, сделать его на свой лад, чтобы тот выглядел еще круче и мощнее. Главарь организации станет поручать множество сложных заданий и при этом на пути повстречаются разные препятствия. Это могут быть члены другой группировки или полиция, которая не оставит в покое просто так. К особенностям дополнения относятся: новые локации, графика, поездки на российском транспорте, меткая стрельба и много интересных миссий.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0 из 5
Игры в этой серии